Allgemeines für Anfänger und Wiedereinsteiger

Das Dojo Nintai bietet in regelmäßigen Abständen Kurse für Anfänger, Wiedereinsteiger und Interessierten an.

Die Kurse laufen getrennt, aber parallel zum normalen Training und vermitteln die grundlegenden Techniken des Karate.

Das Programm umfasst das Erlernen von grundlegenden Angriffs- und Abwehrtechniken, sowie Stellungen. Hinzu kommen die Kräftigung des Körpers und Steigerung der Ausdauer und Koordinationsfähigkeit.

Trainiert wird im Trainings- oder Jogginganzug ohne Schuhe. Wer hat, kann seinen Karate Gi gleich anziehen.

Der Kurs dauert drei bis vier Monate. Der Beitrag beträgt 50,- €.

Bevor Ihr Euch final entscheidet den Kurs durchzuführen stehen bis zu 3 kostenlose Schnuppereinheiten bereit.

Weitere Infos erhalten Sie bei den unten stehenden Kursen, aber auch bei den Mitgliedern des Dojo-Vorstands.

Für Kinder bis 14 Jahren bieten wir einen fortlaufenden Einstieg in unserem Kinder und Jugendtraining an.

Anfänger- und Wiedereinsteigerkurs für Erwachsene

Hallo liebe Interessierte!

Euch ist langweilig? Ihr wisst nichts mit Euch anzufangen? Ihr seid den ganzen Tag nur Zuhause oder habt zu viel Energie und wisst nicht wohin damit? Corona hat Euch für lange Zeit "eingesperrt" und ihr wollt endlich wieder raus?

Das Dojo Nintai bietet Euch hierfür eine tolle Lösung!

Geht raus, kommt zu uns und lasst uns gemeinsam aktiv werden.
Wir bieten Euch exklusiv nach dem Lockdown einen neuen Einsteigerkurs in Karate an.

Ihr wisst nicht was Karate ist? Kein Problem!

Kommt vorbei und lasst Euch begeistern!

Wann:

Montags 18:30 - 20 Uhr
Freitags 19:30 - 21 Uhr

Der Kurs startet am Freitag, 16.07.2021.

Wo:

Hans-Kern-Halle
Krämerstraße 45

Für wen ist der Kurs geeignet?

Ganz klar - für alle!
Wir freuen uns auf alle Anfänger, Wiedereinsteiger und Interessierte ab 14 Jahren.
Egal ob Junge oder Mädchen, Mann oder Frau, groß oder klein, sportlich oder unsportlich, jung oder alt.
Jeder ist herzlich eingeladen teilzunehmen.

Du bist noch keine 14 Jahre alt?
Kein Problem!
Weiter unten findest du alle Infos die für Dich wichtig sind.

Dauer:

Der Kurs läuft 3 - 4 Monate.

Kleidung:

Trainiert wird im Trainings- oder Jogginganzug ohne Schuhe.
Wer hat, kann seinen Karate Gi gleich anziehen.

Kosten:

Die Kosten für die gesamte Dauer belaufen sich auf 50 €.

Corona-Hinweis:

Das Dojo Nintai und die Trainer achten stehts darauf, dass die Corona Hygieneregeln eingehalten werden.
Daher findet das Training mit ausreichend Abstand zueinander statt.

Anmeldung:

Im Training erhaltet Ihr ein Anmeldeformular.

Hast Du Fragen oder ist etwas unklar kannst du dich gerne bei unseren Dojoleiter Jan melden.

Alternativ stehen Dir auch Facebook oder Instagram zur Verfügung.

Anfängerkurs für Kinder!

Hey Kinder!

Euch ist langweilig? Ihr wisst nichts mit Euch anzufangen? Ihr wollt endlich wieder raus? Wollt Euch mit Freunden treffen, Spaß haben, und und und?

Das Dojo Nintai bietet Euch hierfür eine tolle Lösung!

Geht raus, kommt zu uns in die Sporthalle und lasst uns gemeinsam Spaß werden.
Bringt Eure Kumpels und Freundinnen mit, denn dann macht es gleich doppelt so viel fun.

Ihr habt keine Ahnung was Karate ist? Oder glaubt Karate ist blöd?

Falsch gedacht!

Kommt vorbei und lasst Euch überzeugen.
Gemeinsam rocken wir das.

Wann:

Montags 18:30 - 20 Uhr
Freitags 18:00 - 19:30 Uhr

Der Kurs startet am Freitag, 16.07.2021.

Wo:

Hans-Kern-Halle
Krämerstraße 45

Für wen ist der Kurs geeignet?

Ganz klar - für alle!
Wir freuen uns auf alle Kinder bis 14 Jahren.
Egal ob Junge oder Mädchen, groß oder klein, dick oder dünn, sportlich oder unsportlich.

Du brauchst keine Angst haben - denn wir suchen genau Dich!

Dauer:

Der Kurs läuft 3 - 4 Monate.

Kleidung:

Trainiert wird im Trainings- oder Jogginganzug ohne Schuhe.
Wer hat, kann seinen Karate Gi gleich anziehen.

Kosten:

Die Kosten für die gesamte Dauer belaufen sich auf 50 €.

Corona-Hinweis:

Daher findet das Training mit ausreichend Abstand zueinander statt.

Anmeldung:

Im Training erhaltet Ihr ein Anmeldeformular.

Hast Du oder Deine Eltern Fragen oder ist etwas unklar kannst du dich gerne bei unseren Dojoleiter Jan melden.

Alternativ stehen Dir auch Facebook oder Instagram zur Verfügung.