Beiträge und Mitgliedschaft im Dojo Nintai

Der Grundbeitrag des PSV-Reutlingen ab 01.01.2013 (Jahresbeitrag)

(Auszug aus der PSV-Beitragsstruktur)

1. Kind bis 18 Jahre  36,00 €
 Azubi / Student 18 bis 25 Jahre  36,00 €
 Erwachsene  72,00 €
 Erwachsener + 1. Kind  96,00 €
Passivbeitrag 48,00 €

Der Sonderbeitrag der Karateabteilung ab 2013 (Jahresbeitrag)

Erwachsene ab 18 Jahren 90,00 €
Kinder, Jugendliche, Schüler, Auszubildende, Studenten bis 25 Jahre, FSJler, BuFDis 50,00 €
Familienbeitrag (Lebensgemeinschaft mit Kind(ern), mind. Dreipersonenhaushalt) 180,00 €
Passive Mitglieder 30,00 €
Aufnahmegebühr 15,00 € einmalig

Der Einzug erfolgt durch den PSV Hauptverein als Jahresgesamtbeitrag.
Es kommen noch die Kosten für die Jahressichtmarke für den Karateverband hinzu.

Zehnerkarte für 10 Trainingseinheiten

ohne Mitgliedschaft im Dojo Nintai und PSV Reutlingen

(4,00 € / Einheit)

Im Dojo Nintai kann Mitglied werden, wer

• Mitglied im Polizeisportverein Reutlingen ist,
    (Die Beitrittsformulare können heruntergeladen werden oder sind bei unseren Trainern und Ausschussmitgliedern erhältlich)
  • Kenntnisse in Karate oder Kenjutsu hat.

Kündigung der Mitgliedschaft:

• Das ist das, was wir uns am wenigsten wünschen ...
  • Falls es aber nicht anders geht, bitte beachten, dass eine Kündigung der Mitgliedschaft in der Karateabteilung nicht auch eine Kündigung im PSV Reutlingen bedeutet.
    Da es noch viele andere interessante Abteilungen im PSV Reutlingen gibt, in denen man Sport treiben kann, gilt eine Kündigung bei der Karateabteilung auch nur für die Mitgliedschaft in der Karateabteilung. Die Kündigung für die Karateabteilung muss schriftlich an den Dojoleiter gerichtet werden.
  • Wer aus irgendwelchen Gründen ganz aus dem PSV Reutlingen ausscheiden muß, bitte eine gesonderte Kündigung an die Geschäftsstelle des PSV Reutlingen schicken.
  • Kündigungen können aus rechtlichen Gründen nur in schriftlicher Form und unterschrieben akzeptiert werden !
    Bitte dazu das Austrittsformular verwenden.

Polizeisportverein Reutlingen e.V.
Lindachstr. 32