Karate-Training für Kinder und Jugendliche ab zehn Jahren

Für Kinder und Jugendliche von zehn bis vierzehn Jahren bietet das Dojo Nintai ein spezielles Karatetraining an.

Das Training ist so ausgerichtet, dass es neben der Vermittlung von Karate als Kampfkunst auch Koordination, Kräftigung, Ausdauer und Konzentration der Kinder und Jugendlichen fördert.
Im Zuge des Trainings entwickelt sich auch ihre Persönlichkeit fort. So werden u.a. Zielstrebigkeit, gegenseitiger Respekt, Höflichkeit, Selbstdisziplin und Selbstvertrauen gesteigert.

Das Training findet Dienstags von 18:00 - 19:00 Uhr in der Eichendorff-Halle (ab 9. Kyu) und Freitags von 18:00 bis 19:15 Uhr in der Hans-Kern-Sporthalle (Anfänger und ab 9. Kyu) statt.

Sie starten mit einem Karatekurs, der drei bis vier Monate dauert. Der Kostenbeitrag beträgt 50,- €.

Bei Eintritt in das Dojo Nintai gelten die Beiträge für den PSV Reutlingen und die Karateabteilung.

Fortgeschrittene Kinder und Jugendliche sind selbstverständlich ebenfalls willkommen. Je nach Kenntnisstand können sie sofort in das normale Training wechseln.

Weitere Infos erhalten Sie bei den Mitgliedern des Dojo-Vorstands.