Karate für Anfänger und Wiedereinsteiger

Das Dojo Nintai bietet in regelmäßigen Abständen Kurse für Karateanfänger und Wiedereinsteiger an.

Die Kurse laufen getrennt vom normalen Training und vermitteln die grundlegenden Techniken des Karate.

Das Programm umfaßt das Erlernen von grundlegenden Angriffs- und Abwehtechniken, sowie Stellungen. Hinzu kommen die Kräftigung des Körpers und Steigerung der Ausdauer und Koordiantionsfähigkeit.

Der Kurs dauert drei bis vier Monate.Der Kursbeitrag beträgt 50,- €.

Trainiert wird im Trainings- oder Jogginganzug ohne Schuhe. Wer hat, kann seinen Karate Gi gleich anziehen.

Weitere Infos erhalten Sie bei den Mitgliedern des Dojo-Vorstands.

Für Kinder von 10 bis 14 Jahren bieten wir einen fortlaufenden Einstieg in unserem Kinder und Jugendtraining